Поиски загадочной страны Шамбалы (продолжение)

« В 1938г. немцы предложили советскому руководству совместно искать в Антарктиде подземные полости-проходы во внутреннюю Землю. В 1940г. немцы начали формировать экспедиционные команды (по приказу фюрера), чтобы освоить внутреннюю полость Земли. В 1941-42 г. такие команды туда ходили: спецконвой фюрера, особые подводные лодки. После разгрома Германии, советская разведка нашла карты подводных маршрутов, входа во внутреннюю полость, как лодкам туда проходить. Это было доложено Сталину и он приказал направить туда три подводные лодки. Лодки прибыли в Антарктиду и акустические системы зафиксировали подводные атаки, но их не обстреливали. Со всех моряков взяли подписку о неразглашении, но они многого не знали, знали больше офицеры контр-разведки, которые были на подводных лодках.»

 «В 2019г. США рассекретили донесение своих агентов в Латинской Америке, что там видели Гитлера, указывают место нахождения. Правда, ЦРУ не подтверждает, жив он или нет. Есть в архивах КГБ доклад ЦК КПСС о бегстве Гитлера, о его подмене. Есть резолюция Сталина – сбежал, подлец. Но говорить о том, что Гитлер сбежал, когда все праздновали Победу, было нельзя».

        Итак, подведем итоги.  Во-первых, строение Земли определили так: есть раскаленное металлическое ядро, дальше раскаленные слои магмы, базальтовые плиты, и твердый слой Земли. Но есть более современные научные разработки, где доказывается, на основе законов термодинамики, что земное ядро – это «мини солнце» – с холодным центром, куда устремляются космические микрочастицы с температурой Т = 2,7К , и на выходе из ядра возникает протонная ударная волна, как у настоящего Солнца, с температурой Т = 6000К. См. www.badjin.tlt.ru «Солнце – холодное тело с горячей фотосферой. Механизм гравитации». Вокруг земного ядра – «мини солнца» - полость, где под давлением протонная плазма, газы; далее находится плазма, базальтовые плиты; температура понижается до Т= 1200К и слой поверхности Земли с температурой 260К. Движение базальтовых плит вызывает землетрясение. Раскаленная магма вырывается через действующие вулканы. От Земли идет мощный реактивный газовый поток – хвост, с помощью которого Земля подталкивается к Солнцу. Потоками плазмы Солнце отталкивает Землю от себя. Сила отталкивания Солнца равна силе подталкивания Земли, которая определяется формулой Ньютона: F = G Mm / r 2 . Гравитация на Солнце, Земле, планетах создается космическими частицами с температурой Т = 2,7К , которые непрерывным потоком движутся в холодные центры Солнца, Земли ( Т = 0,275К), планет, в клетки живого и растительного мира, в атомы. Все время поддерживается постоянный температурный баланс человека, животных, растений. Температурная система квантовой гравитации на Земле: g = 2,7К / 0,275К = 9,81 О какой-то внутренней полости Земли – загадочной Шамбалы со своим непонятным свечением, с реками, озерами, морями – не может быть и речи. Земля действует по своим термо-динамическим законам, со своей гравитацией и единым магнитно-силовым полем.

     Разведка гитлеровской Германии старалась скрыть подготовку эсэсовской верхушки к бегству в Латинскую Америку. И это им удалось: в Латинской Америке их никто не разыскивал, где они жили спокойно на протяжении всей своей жизни. Конечно, ЦРУ это знало, но скрывало. Мало того, против СССР, после разгрома фашисткой Германии, была тут же развязана холодная война и готовилась настоящая коалиционная, во главе с США, атомная война. Так, что КГБ было не до эсэсовцев, которые скрывались в Латинской Америке…

 Юрий Бадьин, www.badjin.tlt.ru

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован